понедельник, 7 мая 2012 г.

Утро

Нежность и тишину времени, когда солнце еще не встало, а только готовится подняться из-за горизонта, туман, стелющийся по земле, предрассветное состояние природы я попыталась передать в открытки "Утро".
Для ее изготовления использована бязь  в зеленый цветочек, молочная атласная лента, лента из белой органзы, бусина под жемчуг и белые перья.
Принцип собирания такой открытки очень прост. На картонное основание наклеивается с внешней стороны синтепон, с внутренней писчая бумага нужного оттенка. Заготовка обтягивается тканью, которая приклеивается к основанию с внутренней стороны по краям.  Для изготовления открытки используется специальный клей для ткани. Далее также на клей сажаются атласная лента и лента из органзы. Внутренние срезы закрываются тонкой атласной лентой, которая также приклеивается. Из широкой атласной ленты делается бант, который пришивается к низу открытки белыми нитками. К узлу банта пришивается крупная бусина под жемчуг.  Из ее основания выходят два белых перышка, которые также приклеиваются к открытки. По такому принципу можно собирать любые другие открытки такого типа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий