воскресенье, 16 октября 2016 г.

Тыковки
















Тыковки тильда  являются отличным декоративным элементом  квартиры, свидетельствуют об осени, времени сбора плодов, полноте и уюте.



















Они привлекли мое внимание возможностью поиграть с цветом ткани, собрать свою неповторимую композицию.



Этой осенью научилась шить тыквы двух видов- большие ребристые и маленькие, которые можно использовать, как игольницу.




Тыковки с обратной стороны декорированы кокосовыми пуговицами. Вместе смотрятся как маленькие солнышки - яркие и лучистые.
















Наполнены холофайбером,  украшены разноцветной тесьмой и деревянными элементами, в моем случае - сердечки, бабочка, цветочки.
















Пробовала разные оттенки ткани от зеленых до оранжевых.
















Некоторые приближены к природным цветам тыквы, с некоторыми попробовала поработать и использовала ткани не совсем тыквенных расцветок.
















Тыковка может дополнить интерьер гостиной или любой другой комнаты, внеся в них нотку уходящей осени, радостные и грустные моменты этого времени.
















Маленькие тыковки шились по другой технологии. Они также могут стать элементом интерьера, но их можно использовать и в утилитарном плане, в качестве  игольницы. Рукодельницы оценят такую милую, симпатичную вещицу в своем хозяйстве.
















Мой урожай собран. Не ожидала, что он будет таким разнообразно-прекрасным и удивительным. Если кому-то захочется иметь такую вещицу дома обязательно скажите об этом, тыковки ищут новый дом и друзей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий