воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Мыло с натуральными добавками

















Мыло из органической основы с натуральными добавками в этот раз получилось разнообразным по характеру и содержанию ингредиентов.




















Это кофе, полюбившееся тем, кто пробовал его раньше.  Специально взбивала пену капучинатором, чтобы создать эффект кофейного напитка. Среди форм, были разные - побольше и поменьше. Верх мыла украсила кофейными зернами. Мыло с кофе используется как скраб. Оно хорошо пробуждает по утрам.

















Попробовала новый вид мыла - "Капучино". Оно сварено из основы с козьем молоком, с добавлением кофейного скраба, сухих сливок, масла макодамии, эфирного масла бергамота.
Мыло со взбитой пеной и кофейными зернами.

















Медовое мыло с настойкой прополиса, добавлением натурального меда, маслом авокадо сварено из органической основы. Использовала как новые, так  и проверенные формы с пчелой, медовыми сотами, вербным пасхальным яичком. Один кусочек был с вощиной, которая служит украшением мыла.

















Поэкспериментировала с овсянкой, сварила два маленьких кусочка с молотыми овсяными хлопьями. Добавила туда масло зародышей пшеницы и  сухие сливки. Овсянка отдает мылу витамины и микроэлементы, сама же служит как скраб. Украсила мыло целыми хлопьями.

















И последний мой эксперимент в этот раз - мыло с цветками календулы. Добавила в органическую основу облепиховое масло, эфирные масла апельсина и лимона. Сверху посыпала сухими лепестками календулы. Вот таким разнообразным получилось это мыло. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий