пятница, 1 апреля 2016 г.

Нарциссы и плюмерии
















Этой весной я варила мыло с новыми формами. В основном это были цветы. Одни из них - нарциссы и плюмерии, которым посвящен этот пост.



















В этот раз мне было интересно поэкспериментировать не только с дизайном самого мыла, но и попробовать новые идеи в упаковке.
















Для упаковки мной были выбраны картонные коробки на два кусочка мыла с прозрачной крышечкой. На дно была положена цветная бумага, а крышки декорировались тематическими наклейками. Получилась хорошая идея для подарка.
















Формы заливались основой белого и желтого цветов. Мне удалось поэкспериментировать с цветом, и в результате поучились разноцветные нарциссы и плюмерии.
















Бирочки печатались на компьютере по специальному шаблону. Получился вполне презентабельный вид.
















Что касается жирных и эфирных масел, в разных цветах они разные. В представленных на фотографии - миндаль, апельсин и розмарин, в предыдущих - зародыши пшеницы, абрикосовые косточки, лимон и апельсин, в первом наборе -авокадо, зародыши пшеницы, эвкалипт и лимон.
















Получившееся мыло может стать прекрасным подарком к Пасхе или дню рождения ваших близких. По опыту знаю, что обычно те, кому делаются такие подарки, не любят пользоваться ими по прямому назначению. Обычно мыло ручной работы хранится где-то в шкафу и люди им любуются и вдыхают ароматы. Мне же хочется призвать, получивших такой подарок, начать использовать по назначению мыло сделанное для вас с любовью. Вы увидите, оно ничем не уступает привычному для нас мылу. А если оно закончится, всегда есть возможность заказать новое.


Комментариев нет:

Отправить комментарий