понедельник, 4 июня 2012 г.

Творческая мастерская "Подсолнечник"



С течением времени мои занятия рукоделием стали более осмысленными и переросли в Творческую мастерскую с ярким и запоминающимся названием "Подсолнечник".
На портале Клубок появился интернет магазин Творческой мастерской podsolnechnik.klubok.fr
А эта вышивка, из набора  для вышивания крестом RTO "Подсолнух", стала ее эмблемой.


Творческая мастерская "Подсолнечник" пока виртуальная. Все новости и объявления о ней можно найти в этом блоге. Но уже сегодня мастерская продает  готовые работы и принимает заказы по темам анонсированным в блоге. Милости просим!
Для связи можно воспользоваться электронной почтой aneka2@yandex.ru   или формой сайта магазина. В работе над изделиями мной применяется индивидуальный подход.

Смысл создания Мастерской в поиске новых форм и решений, в структурировании уже имеющегося опыта.
Для меня Творческая мастерская "Подсолнечник" - это пространство, где можно приобретать новый опыт и экспериментировать. Это возможность искать свое лицо в творчестве, определяться с приоритетами, темами и направлениями.
Поле Мастерской - это поле для роста и развития, место для осознания  своего пути. Поэтому на этой площадке будут появляться предметы, выполненные в разных техниках, с использованием  разных   видов рукоделия.
Мастерская - это место, где все начинается.

Буду рада Вашим обратным связям о проекте, комментариям к постам, высказываниям по теме.
Для тех, кто не имеет своего блога в системе, чтобы оставить комментарий,  можно воспользоваться формой "ананимно", написав там свое имя. Не подписанные комментарии будут удаляться.

Одна из задач будущего проекта - обучение и популяризация различных видов рукоделия. Для этого на страницах блога будут появляться подробные мастер-классы с описаниями и фотографиями к ним.
Простота и легкость в изготовлении предлагаемых вещей, возможно вдохновят кого-то попробовать свои силы в освоении новой техники. Я буду этому только рада.

Будем надеяться, что со временем Мастерская станет реальной, обретет свое лицо и займет достойное место в мире рукоделия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий