суббота, 7 сентября 2013 г.

Веселая семейка
















Импровизация на тему. Изначально предполагалось, что игрушка Кот - мальчик. В моем варианте получилась целая семейка. С помощью кружевной пелеринки и медальона появились на свет мама и младшая дочка.




















Родители отдыхают.
















А это братик с сестричкой.

 Пелеринка Кошечки-мамы сшита из кружева, бусины под жемчуг и атласной ленточки. Носик вышит коричневыми шерстяными нитками, как у всех котов. Лапы крепятся к туловищу деревянными пуговицами с выжженным на них рисунком. Ткань для мамы и сынка я взяла в бежевых тонах, для дочки и папы в голубых.














 Дочке сделала медальон из разноцветного кружева - белого, бежевого и голубого. Он крепится на атласной ленточке и завязывается на шее бантом. Кошечка получилась немного романтичной, игривой. Ее расцветка в белый и голубой цветочек прибавила ей шарму.
Папа, серьезный. Он сшит из ярко-голубой ткани в белый горох. Нос и пуговицы на лапах, как у всех, коричневые. На шее повязан синий бант. Хотела сначала сделать бабочку, на потом передумала - долго возиться и делать ее пришлось бы очень уж маленькой,душевные и временные  затраты того не стоили.
Котик сшит из светло-коричневой ткани в белый горох. Он получился самым лаконичным из всех. Вот такая дружная семейка тильдовских котов появилась на свет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий