суббота, 2 января 2016 г.

Новогодний венок с хлопком
















Представляю вашему вниманию новогодний венок с коробочками хлопка, сухоцветами, красным праздничным бантом и небольшими елочными игрушками.


















Первый раз делаю венок с хлопком. Очень зимняя тематика: хлопок напоминает снег. Такой заснеженный венок у меня получился.
















Акцент сделала на сочетании белого и красного. Красные сухоцветы дополняют коробочки с хлопком, красный бант и елочные игрушки усиливают контраст этого  сочетания.
















Идея родилась сама собой. Я отталкивалась от наличия материала в цветочном магазине. Могу сказать, что появление этого венка я не планировала.
















Игрушки несколько сливаются с бантом. Но красный акцент, который они создают, выделяется на фоне всей композиции и делает ее более заметной.
















Новогодние и Рождественские венки дают много возможностей для декорирования. Никогда не знаешь, что получится заранее. Сколько всего еще можно попробовать в следующий раз. Приглашаю и вас присоединиться к этому благодатному занятию, открыть для себя мир создания венков и более осознанного проживания зимних праздников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий